Liebe Eltern,hier finden Sie den aktuellen Speiseplan

der Förderverein der Grundschule bietet seit dem 11.08.2008 ein betreutes Mittagessen für die Kinder an. Die Möglichkeit des Essens ist unabhängig von der Schulbetreuung.

Sie können ihr Kind per Vertrag (als PDF Dokument zum Runterladen) als Dauer- bzw. Wechselbezieher anmelden. Die Bezahlung erfolgt über Einzugsermächtigung.
Haben Sie ihr Kind zum Essen angemeldet, sagen Sie Ihrem Kind einfach, dass es nach dem Unterricht in die Schulküche geht, wo es dann von einer unseren ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen versorgt wird.

Schulessen in der Grundschule Heckershausen

Der Förderverein wir von der Firma biond beliefert. Nähere Informationen hierüber finden Sie auch im Internet unter:
www.biond.de.

Hier finden Sie den aktuellen Speiseplan:
www.biond.de/sp/grundschule-heckershausen

Zur Zeit beträgt der Preis für ein Essen 3,10 €.

An dieser Stelle möchten wir auch gleich noch Werbung in eigener Sache machen:

Es werden immer wieder ehrenamtliche Kräfte für die Essenbetreuung benötigt.
Ohne das Engagement unserer fleißigen Helfer könnten wir diesen Service nicht anbieten. Wir würden uns sehr über eine Unterstützung ihrerseits freuen – kommen Sie – schauen Sie sich das Ganze mal an – und vielleicht finden Sie Spaß daran, mit uns einen prima Service anzubieten, der schon jetzt gut ankommt!

Für weitere Fragen und Anregungen steht Ihnen gerne zur Verfügung:

Thomas Seitz Email: seitz.ahnatal(at)freenet.de Tel. 05609 808081

maus